Saltar al contenido
Vitín y cultura gastronómica
Menú
Inicio
Recetas
Entrantes y primeros platos
Aperitivos, entrantes y primeros platos
Gazpacho andaluz – vegana
Salmorejo cordobés
Pisto – vegano
Croquetas de pollo y jamón serrano
Croquetas de bacalao
Salmón marinado
Tortilla de patatas – vegana
Tortilla española
Tortilla paisana con atún
Calamares a la romana
Pulpo a la gallega con patatas
Chorizos a la sidra
Salchichas al vino
Migas extremeñas
Pan con tomate y embutidos
Boquerones en vinagre
Revuelto de espárragos trigueros con gambas
Setas a la segoviana
Papas arrugás
Mojo picón
Ensaladas
Ensalada campera
Ensalada mediterránea
Ensalada murciana
Ensaladilla rusa
Sopas y guisos
Porrusalda – vegana
Potaje de vigilia
Patatas guisadas con costillas de cerdo
Patatas guisadas a la marinera
Lentejas con chorizo, morcilla y tocino
Setas de cardo con arroz negro
Puré de verduras de la abuela
Fabes con pulpo
Cocido madrileño
Judías pintas con arroz y calamar
Puré de patatas y hortalizas
Pastas y arroces
Macarrones en salsa de tomate con jamón
Espaguetis al estilo Nerano
Paella valenciana
Segundos platos
Pescados
Merluza a la marinera
Bacalao al ajo arriero
Merluza cocida con patatas
Chipirones en su tinta
Bonito con pisto
Bonito con mahonesa al estilo Raevesovs
Marmitako
Carnes y aves
Albondigas en salsa
Cordero asado al estilo Vitin
Conejo al estilo de la sierra madrileña
Tiras de pollo al curry
Redondo en salsa
Chuletas de cordero con tomate
Callos a la madrileña
Callos a la gallega
Rabo de toro
Alimentación y nutrición
Hortalizas, setas, hongos y frutas
La carne
En torno al vino
Historia del vino
Primeros pasos
Guía Vitin – Vinos de España
Clasificación de los vinos españoles
Denominaciones de origen Protegidas
Rioja
D.OC.a. Rioja
Cataluña
D.O.C.a. Priorat
Andalucía
D.O. Jerex-Xérès-Sherry y manzanilla de Salúcar de Barrameda
Castilla-León
D.O. Ribera del Duero
D.O. Rueda
D.O.Bierzo
D.O. Cigales
D.O.Toro
Galicia
D.O. Monterrei
D.O. Rías Baixas
D.O. Ribeira Sacra
D.O. Ribeiro
D.O. Valdeorras
Asturias
D.O.Cangas
Revista Gastronómica
Pasado, presente y futuro
Un país para comérselo y para bebérselo
Galicia
Asturias
Cantabria
País Vasco
Contactar
Acerca de …
Política de privacidad
ENSALADAS
ENSALADA CAMPERA
ENSALADA MEDITERRÁNEA
ENSALADA MURCIANA
ENSALADILLA RUSA