APERITIVOS, ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS APERITIVOS Y ENTRANTES GAZPACHO ANDALUZ – VEGANO SALMOREJO CORDOBÉS PISTO – VEGANO CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN SERRANO CROQUETAS DE BACALAO SALMÓN MARINADO TORTILLA DE PATATAS – vegana TORTILLA ESPAÑOLA TORTILLA PAISANA CON ATÚN CALAMARES A LA ROMANA PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS CHORIZOS A LA SIDRA SALCHICHAS AL VINO MIGAS EXTREMEÑAS PAN CON TOMATE Y EMBUTIDOS BOQUERONES EN VINAGRE REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON GAMBAS SETAS A LA SEGOVIANA PAPAS ARRUGÁS MOJO PICÓN ENSALADAS ENSALADA CAMPERA ENSALADA MEDITERRÁNEA ENSALADA MURCIANA ENSALADILLA RUSA SOPAS Y GUISOS PORRUSALDA – vegana POTAJE DE VIGILIA PATATAS GUISADAS A LA MARINERA LENTEJAS CON CHORIZO SETAS DE CARDO CON ARROZ NEGRO PURÉ DE VERDURAS DE LA ABUELA FABES CON PULPO COCIDO MADRILEÑO JUDIAS PINTAS CON ARROZ Y CALAMAR PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO PASTAS Y ARROCES MACARRONES EN SALSA DE TOMATE CON JAMÓN SERRANO ESPAGUETIS AL ESTILO NERANO – VEGANO PAELLA VALENCIANA PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO